?

Log in

No account? Create an account

Зверь, именуемый кот

Ниочёмки


Previous Entry Share Next Entry
Прямо радость какая-то, обыски, аресты, допросы!
2
corvuscorax1988
Оригинал взят у xs17 в Прямо радость какая то, обыски, аресты, допросы!
Ситуация с сегодняшними обысками в пещерах оппозиционеров видится мне исключительно в комическом свете ( ключе ). Толпы революционеров и просто неравнодушных хомячков вовсю горланят о том, что в России, наконец-то произошел 37-ой год, Путин оказался Сталиным, а Навальный, Яшин, Собчак и прочие - истинными борцами за свободы хомяков.

Разберем ситуацию.

Во-первых, Путин - не Сталин. Если бы он был им, то Навальный бы еще два года назад сдал в подвале ФСБ всех своих соратников и родную бабушку в придачу. Причем, не от пыток, а так, от страха - ибо всем известно о врожденной патологической трусости Навального.

Во-вторых, обыски - это ответная мера власти на призывы оппозиционеров. Надо быть полным идиотом, чтобы призывать к свержению режима и революции, вместе с тем не ожидая ответных защитных мер от "свергаемой" власти. То есть, тут лидеры оппозиционеров выглядят просто идиотами. Спрашивается, а нужны ли революции в России такие глупцы? 12 июня они планировали очередные провокации и столкновения, о чем красноречиво заявляли в блогах и социальных сетях. Теперь пришло время за это ответить.

В-третьих, до сих пор не совсем понятно, за что борются Навальный, Яшин и Удальцов. Ну, с Яшиным понятно - он борется за руку, сердце и миллионы Собчак. А за что сражаются другие? Если задать им вопрос о том, для чего они пытаются совершить переворот в стране и водят толпы хомяков по площадям - услышать в ответ можно только общие фразы, из которых любому умному человеку становится понятно, что оппозиция не имеет никакой четкой программы и стратегии дальнейшего осуществления управления страной.

Это наводит на мысль о том, что группировка лидеров попросту управляется извне. Как в кукольном театре. Потому, скорее всего, и обыски - дабы найти те самые ниточки, которые приводят в движение лидеров-марионеток.

Националисты обещают войну 12 июня




Пономарев тут говорит про самовооружение и Митрохин, и Собчак подтверждает, что речь идет о гражданской войне


На марше 6мая Илья Пономарев начал призывать людей прорывать цепь ОМОНа в сторону Б. Каменного моста, спровоцировав массовые беспорядки





И еще куча видео в сети с призывами и нарушениям закона

Следующими будут депутаты Гудковы и Пономарев, пока что прикрывающие мандатом свою антигосударственную деятельность