?

Log in

No account? Create an account

Зверь, именуемый кот

Ниочёмки


Previous Entry Share Next Entry
Русский марш. Парад гордости.
2
corvuscorax1988
Оригинал взят у lev_sharansky2 в Русский марш. Парад гордости.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а проводят пикеты, акции протесты, сбор подписей, гей-парады и русские марши. Сегодня-вчера вся интеллигенция бурлила в своих блогах, обсуждая перипетии недавно прошедшего русского марша. Особенно яростно возмущение демократической общественности б-гоизбранной национальности вызвало участие Лехаима Навального, как одного из лидеров и организаторов данного мероприятие. Что нельзя одобрить.



Ведь и я, и Лехаим – сторонники великой России, от Химок до Мытищ. Либеральная интеллигенция не понимает, что именно крепкая спайка либералов и ультранационалистов способны разрушить эту страну. И вернуть главенство прав человека, общечеловеческих ценностей, идеалов свободы и евроатлантического выбора. Как в Ливии после падения режима. И пускай молодые ребята сейчас кричат «Хайль Гитлер», вознося осанну ученику кровавого тирана Сталина. Ультранационалисты – боевое крыло демократической интеллигенции. Которые будут предъявлять власти не томик Осипа Мандельштама и тихо и застенчиво поднимать плакатик с ликом Х-дорковского. А кулаками и мордобитием требуя себе великой России, своего национального государства. От Свиблова до Медведкова. И лозунг «Россия для русских» просто обязан быть сейчас поддержан любым неравнодушным и совестливым диссидентом. Как это уже делает Женя Альбац. Активно поддерживая Лехаима Навального и защищая идеи национального русского государства. И великой Польшы от моря до моря.

Сейчас мы, честные и порядочные правозащитники в одной команде с ультраправыми. И морщится, изображать из себя оскорбленную невинность и саму совестливость не стоит. Ведь для падения режима в этой стране нужны не только яркие умы, мыслители и интеллектуалы. Но и крепкие руки, быстрые ноги и твердые головы. И если понадобится, то даже Лев Пономарев должен зиговать на трибуне, требую вырезать всех таджикских девочек. Ведь жить надо не по лжи. И твердо держать нос по ветру согласно свежему курсы Г-сдепа. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.


  • 1
Шикаррно =) То есть, кошеерно =)
"Твердо держать нос по ветру"

Лапо и копытопожатно
Сим победимЪ

  • 1