?

Log in

No account? Create an account

Зверь, именуемый кот

Ниочёмки


Previous Entry Share Next Entry
и ещё пройдёмся.. Лапти кованые, крепкие.
2
corvuscorax1988
Представляю новую теорию «Влияние «Русского Бога Ра» и «Всеясветной Грамоты» на происхождение зайца от коровы». Прошу главного редактора РП передать мои драгоценные изыскания в редакцию газеты «Русские Славяне» фельдъегерской почтой (чтобы масоны не похитили).
Итак, как доказал ещё сэр Чарльз Дарвин в «Происхождении видов», живые существа изменяются под воздействием окружающей среды. Причём, окружающая среда бывает различной. Меня же в первую очередь заинтересовала социальная среда. Может ли живое существо (к примеру, из отряда приматов, и, к примеру, homo sapiens) изменяться под воздействием информационной среды? Известно, что XXI век – век информации. Попробуем сузить заданные рамки. Может ли «человек разумный» под влиянием некоей религиозной пропаганды превратиться в качественно иное существо, назовём его cRAcodiles vulgaris (кРАкодил обыкновенный)? И более того, может ли, например, корова, если ей читать каждый вечер «Всеясветную Грамоту», родить зайца? Кое-кто на Западе скажет, что такое невозможно. Но наши патриотические учёные ещё и не такое могут доказать! Вот один исследователь-пропагандист Всеясветной Грамоты ЕгорМ (это псевдоним) с успехом доказал на интернет-форуме «Сварожий Круг», что: "Жиды - могучее русское племя".
"ЖИд - "Живете ИДущий" (это буквально, по-буковам), т.е. это Имя, БиоКодировка Человека, Умеющего (по крайней мере, потенциально) Грамотно Стыковать ЖизнеСтрой Тверди и ЖизнеСтрой Творца (это Смысл Буковы "Живете").
sид - "Sелом ИДущий", можно перефразировать (без потери смысла) так: "идущий по лsжепути sла". Так называли и называют (правильно!) до сих пор "генетических уродов, недомерков", представителей растительного мира, НЕПРАВОМЕРНО впиsанных в человеческую плоть, тех, кто самим фактом своего sущеsтвования, нарушает Заповедь "Всяк сверчок знай свой шесток". Т.е., кратко, это "тени рас не на своём шестке" (они знают об этом и даже, по-sвоему, го'дятsя: "шедим" (предsтавитель "выsшей" иудsкой sнати) - переводится с иврита как "тени").
Ивриты, понятно, знают об этом отношении к ним людей, и потому, чтобы "войти" в человеческое общество, крадут у Людей Имена и Биографии и паsкудят их sвоим "поведением" и обраsом "жизни", т.е. они пытаютsя выдать Хорошее за мерsкое, а мерsкое - за "хорошее"." http://pub21.ezboard.com/fsvarogfrm2.showMessage?top…opic&index=21

- Так и вы себе знаете, кто Алёша Попович по национальности?
- Что вы говорите? Неужели?
- Так таки да!

Стрелы свищут за плечами, топчет конь степную ширь,
Это скачет Рабинович – славный русский богатырь…
Шапка соболем подбита, шлем горит как бирюза,
Для отчизны он защита, для обидчиков – гроза!

Как сказал на 2-м съезде Федерации еврейских общин России (ФЕОР) министр культуры России Михаил Швыдкой, евреи внесли огромный вклад в российскую культуру, которая «немыслима без еврейского этнического элемента на личном и национальном уровне». Не спорю, министр культуры всё-таки.… Но не до такой же степени!

А потом, присев в сторонке, для сирот и бедноты
Отливает он коронки, ставит зубы и мосты.
Но сограждане упрямы! Несмотря на тяжкий труд,
Всё равно «жидовской мордой» Рабиновича зовут.

А знаете ли вы, как расшифровывается слово «корова»? Удивитесь! Но это позже, а пока посмотрим, как расшифровывает слова кандидат физ. - мат. наук А.Н. Алексеева в своей статье «Крит – древнерусская колыбель европейской цивилизации» («Русские Славяне» №1(2001г.), стр.11):
«Слово КАПТАРА однотипно с хаттской надписью КАПРАС на каменном леопарде 7-го тысячелетия до н.э., обозначающей священного леопарда (РАС – леопард), описанного Щербаковым В.И. Именно это РАС – рос, рысь, рус – и дало затем название расенам-этрускам с их поклонением леопарду, росам-рысичам-русичам и РУСИ, России. КАП-РА-С (ын) содержит также имя бога Солнца – РА. Это слово можно перевести как образ (капь) бога РА-сына, т.е. вторичный образ, отображение РА. Зверь солнечного цвета с тёмными пятнами на шкуре – леопард – действительно напоминает живое солнце. Слово КАПРАС, по мнению Смирнова Н., вполне могло быть и названием древней земли – царства южных русов-хаттов, откуда шли переселенцы на Крит. КАПРАС – Священная (святая) РУСЬ с гербом-леопардом. Отображение Солнца-Ра на земле. Не оттуда ли сохранившееся в народе значение слова Русь как светлого места. Русь – страна бога РА. Страна света!»
Здорово, не правда ли? Как бы мы догадались, что солнышко на самом деле не золотое, а покрыто сплошь чёрными леопардовыми пятнышками (как рубль образца 1991 г.)! Теперь-то я знаю, куда девали зерновые тёрки в стране КАПРАС! Складывали в КАП-ТЁРКИ. А воинами командовал КАП-РА-Л (богом РА Любимый). Я-то всегда думал, что корень «ра» (ре) означал нечто текущее (сравни санскритские слова: r – движение, rud – плакать, рыдать, ara – быстрый, arvan – конь, ri – течь, английское rain – дождь, rainbow – радуга, русские слова «река», «речь», «русло»). И Ра(Rha)-река потому так и называется, что она течёт. Но нет, это не так. Всё гораздо интереснее. Ра-река (Итиль, Волга) потому так называется, что течёт на солнце-РА. Все остальные реки текут в море, а оттуда в океан. А Волга под лучами солнца-Ра испа-РА-ется в Каспии и заливе КаРА-Богаз-Гол.
А вот Валентин Гладышев в той же газете в статье «О слове, которое есть» (стр.13) так расшифровывает слова:
«антропос (греч.) – ант, Ро пос – ант, Ро поющий; «ка» - душа; «антика» - анти ка – антов душа; «русский» - Ру с ки – (богу) Ра с душой; «этруск» - этот русский; «Египет» - ие ги пет – где гробы петь; «Карфаген» - карцаг ен – карийцев он; «Иерусалим» - ие Ру са лим – где (богу) Ра сынов кладём – русское кладбище. Палестина – Белостенная…Язык священных гимнов ариев Индии – санскрит – санг с крит – песни с Крита (Sang – песня (нем.) Са нга – сына чишу (молитва) на языке ариев. От этих слов происходят слова «санкт», «сан», «сынка» - святой, Солнце, сын чистый».
Понятно? А как будет «тот русский»? Тотруск! А что такое Бермуды? Если «бер» - медведь? То-то же!

Вы слыхали, как поют гробы?
Нет, не те гробы, не полевые.
А гробы, волшебные гробы
Певчие избранники РА-сии…

На лирику потянуло, однако. Но вернёмся к нашим баранам, коровам и прочей скотине.
А теперь обещанная расшифровка слова «корова»: К-ОРО-Ва (К – кладущая, ОРО – золото, Aurum, Ва (Ба) – Ба (нк), отсюда выражение «иду ва-банк»). «Кладущая золото в банк»! Недаром скот по-древнерусски означал богатство! Скотница – казна по-древнерусски. Какое же золото кадёт в банк корова? Конечно же, говно («го» - говядо, корова по-древнеславянски), т.е. навоз. Без этого золота не вырастишь хлеб. Отсюда же выражение «золотой телец», то есть бычок. Самым дорогим тельцом у рысичей-леопардычей считался тот, кто больше, как бы это сказать, приносил навоза в их дом. А если точнее, на лавку (скамейку), где рысичи-русичи-ягуаровичи спали. Ведь слово «банк» по-итальянски (а итальянцы потомки эторуссков-расенов-рысичей-гепардычей) означает «скамья». То-то радости было русичу-пантеровичу, когда он находил на подушке кусочек бычьего золота!
А как же заяц? Причём здесь он? Очень просто. Воспользуемся опытом «Всеясветной Грамоты» и технологией приведенных выше расшифровок. Разложим слово «заяц» на «буковы»: З-земля; А - «букова», изображающая перевёрнутую голову быка, т.е. низ; Я – «ядущий», поедающий; Ц – «цельное (молоко)»! Казалось бы, простое слово «заяц» переводится как «Стоящий на Земле снизу (как бычок) поедающий (сосущий) цельное молоко». А у кого цельное молоко? У коровы! А если заяц сосёт молоко из вымени коровы, значит, он ей приходится родственником, возможно сыном (крокодил, например, не сосёт коровье вымя и поэтому не может быть её сыном). Если «сукин сын» это однозначно щенок, то «коровий сын» это не только бычок или тёлка, но также и зайчонок. Особенно если корове читать на ночь Всеясветную Грамоту или, на худой конец, газеты «Русские Славяне», «За Русь», «За Русское Дело». Ну и что, что у зайца рогов нет. А уши на что?
Отсюда логичный вывод: в свете учения «Всеясветной Грамоты» корова не только может забеременеть от зайца, но и родить здоровое потомство, вскормить его и научить есть траву. А вы думаете, почему зайцы траву едят, а не мандарины? Коровы научили!
А теперь отгадайте загадку. Если «человеку разумному» читать на ночь «Всеясветную Грамоту», превратится ли он в «кРАкодила обыкновенного»? Варианты ответов: 1) Если он действительно разумный, то не превратится. 2) Если же он дурак, то такое превращение рано или поздно состоится. Можно взять «помощь зала».
Однако в кракодильих расшифровках ракомольцев есть и полезное свойство – они как лакмусовая бумажка выявляют дураков. Очень удобно. Взял в руки книгу или газету, развернул, если есть очередное изыскание про «бога Ра» или о какой-нибудь «Грамоте», сразу ясно – очередное кРАкодилье издание дураков, про дураков и для дураков. Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. И неважно, какому «Богу» (Ра или Кецалькоатлю) будет молиться дурак – важно, что он всё доведёт до абсурда. Не надо думать, что только Россия богата залежами дураков. Например, на Украине есть дураки, которые считают, что было «древнее племя Укров», от которых пошли украинцы, создавшие «украинский метр» – самый длинный метр в мире! Но нам важно, чтобы дураки не мешали нам, обычным русским людям. Чтобы не выдавали свои бредни за «Русские национальные идеи» и не присваивали себе право говорить от имени всего Русского народа. А так пусть себе потихоньку РА-сшифровывают, слов в русском языке много. Опять же, на стационарном лечении сэкономим.