?

Log in

No account? Create an account

Зверь, именуемый кот

Ниочёмки


Previous Entry Share Next Entry
О Вере Предков предков
2
corvuscorax1988
Оригинал взят у chlorpropol в О Вере Предков предков
Как известно, на Руси давно попрана и выгнана на задворки истинная Вера наших Предков в пользу еврейской веры. Унижен Род. Сейчас делаются робкие попытки вернуться к Истокам, но, к сожалению, вынужден констатировать, что все эти попытки неверны.

И вот почему.

Сегодняшние Родноверы пытаются вернуть культ Перуна, Велеса, некоторые - Одина и Тора (те, кто из потомков викингов). Но все это тоже поздние и заимствованные у евреев варианты. Да, именно так. Сегодня я начну рассказывать правду об Истинной Русской Вере, настоящей, полной, не искаженной поздними вливаниями. Эта вера - суть вера наших самых ранних, самых первых Предков, Детей Богов - Славян-Ариев-Идалтов (САИДов).

Идалты - дети Богов Восыля и Лавыса. На древнеидалтском языке приставка "Пра-" обозначала "двойной", "умный", "творчество". Отсюда ПраВосЛавие - Вера в Двух Умных Творящих Восыля и Лавыса. Нетрудно догадаться, что сперва наши предки исказили веру Предков и стали Богов Править и Славить, а потом и вовсе придумали, что слово, дескать, греческое!

На самом делое, не стоит удивляться подобным метаморфозам - ведь уже сегодня специалисты по Всеясветной Грамоте говорят - в Русском языке было 147 буков! Там же на сайте сказано следующее:

"Процесс уничтожения языка Руссов начался с реформы Кирилла и Мефодия. В год 6406 о С.М.З.Х (Cотворение (заключение) Мира в Звездном Храме. Буквально означает подписание мирного договора после Победы державы Великой Расы над империей Великого Дракона (Китая), т.е. Победа славяно-арийских народов над Китаем). "
***
"Кирилл и Мефодий преднамеренно, в диверсионных целях, ввели дополнительные знаки. Они взяли древнеславянскую Буквицу, в которой было 49 буков, 5 буков выбросили, потому что таких звуков не было в греческом языке, а для четырех буков дали греческое название."

Так вот, еще до существования 147 буков, в языке Русов было 256 боуаков, т.е. столько, сколько значений сегодня может принимать один байт. Нетрудно догадаться, что, обладая таким количеством боуаков, наши Предки могли кодировать в словах любой Глубинный Смысл! Так, волхвы того, довсеясветного времени, могли управлять погодой, временем и кидать фаеРАболлы (впоследствии, это слово было украдено англо-саксами и унижено путем компьютерных игр, разработанных специально для этих целей). Потеря 109 (!) боуаков привела к появлению очень сильно урезанного алфавита из 147 буков и потому эти, более поздние волхвы, уже не могли ни кидать фаеРАболлы, ни поражать живую силу противника РАдужными молниями. Из-за этого их и удавалось топить целыми баржами.

Но как же это произошло? Мы знаем как врагам, грекам и евреям удалось насадить на Русов христианство. Но как наши Предки докатились до утраты веры в Восыля и Лавыса? Как они стали поклоняться насаженным евреями Перуну и Велесу , а некоторые - Одину и Тору (те, которые потом стали викингами). Все просто. Сначала евреи получились из Русов-Идалтов путем искажения Темными Богами Хаоса одного из Родов Русов-Идалтов в Египте. Египтяне - это не жрецы, выведшие биороботов-евреев, а наоборот - обманутые евреями Русы. Все люди Земли произошли от Русов - об этом говорит современная генетика, правда, подредактированная евреями, она уносит Родину Человечества из Европы в Африку и вообще к черномазым. Т.н. "Y-хромосомный Адам" и "митохондриальная Ева" - это Русские Y-хромосомный Сфендослав и митохондриальная Волосыня, созданные Восылем и Лавысом. Евреи, поняв, что теперь, будучи искаженными, они больше не смогут быть ПраВосЛавными, задумали отомстить своим оставшимся неоскверненными братьям. У Восыля и Лавыса были слуги-помощники, самым могучим из которых был Валысапер. Хитрые евреи в политических целях посадили в центральном Гураде Русов-Идалтов (в источнике неясно что это был за Гурад) свою марионетку, которая  повелела за большие деньги посечь всех старых волхвов, пока те спали (чтобы не смогли они ответить фаеРаболлами и РАдужными молниями) и утвердить веру в Валысапера. Увы. Отказ предков от Веры Предков привел к катастрофическим последствиям - Валысапер, с утерей 109 (!) бауков, превратился в Велеса и Перуна (у будущих викингов на Северном диалекте Валысапер произносится как "Аудинатор" и потому превратился в Одина и Тора). Так, наши предки предали веру Предков предков, а потом наши другие предки предали другую веру предков. Понятие Рода исчезло. Подчиненная евреям наука убрала Идалтов из Европы и перенесла в Эфиопию, словно смеясь над Ариями. Род неандеРАтальцев осмеян. Проклято все вокруг. Но вернется Вера Предков предков, вернется и настанет на Руси веселие великое. Вернется поклонение Роду, Восылю и Лавысу. Не будет больше коррупции, бандитов, несправедливости. Все будут водить хороводы и бить врагов.

В следующий раз я расскажу, откуда я взял всю эту информацию. А пока что достаточно сказать только, что мне показал ее Последний Волхв Идалт. Да, все это время, традиция волхвования Идалтов не прерывалась! Остался даже письменный документ в виде текстов на плоских камнях, которые Волхв, показав мне, спрятал в секретный тайник, чтобы евреи не смогли уничтожить последние остатки Знаний о Предках предков. Но я успел законспектировать все, что мог и даже покажу фото рукописной копии, сделанной, правда, карандашом на бумаге, но зато подлинной.
А еще волхв дал мне небольшое интервью и кинул два фаеРАболла в мутировавших комаров (Идалты могут отличить нормальных насекомых от оскверненных евреями).

Следите за новостями. Конечно, не все готовы принять это Знание! Но вы же не лохи и не шабесгои, правда?