?

Log in

No account? Create an account

Зверь, именуемый кот

Ниочёмки


Previous Entry Share Next Entry
Читаем...
2
corvuscorax1988
Нашёл где-то... Но, к беседам с некоторыми атеистами подходит...
котёнок фыркнул...

Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.

Чуден пост-ядерный мир. Каких только существ не породили радиация и биологические отходы. Гигантские крысы, стичи - все мы давно уже привыкли к этим тварям. Но встречаются уникумы, об одном из которых пойдет наш рассказ.
В одной пещере, а может- далекой штольне шахты, неведомо откуда появилось странное существо. Зеленокожее, неприятное с лица, порожденное красным гамма излучением - дети довоенного мира, выросшие на сказках, непременно узнали бы в нем тролля. Тролль рос, развивался в своем неведомом ключе, общался с узким кругом заплутавших старателей, которые волей- не волей вынуждены были общаться с ним, и в один “прекрасный” день существо выбралось наружу. Да не просто на ружу- на общий форум. Выбрав трибуну повыше, он начал заунывным голосом, проглатывая звуки, дико гримасничая, изливать свои мысли на недоумевающих жителей пост- апокалипсического мира.
- Ургхххх, Я- великий и ужжжжжбргххх! Мои мыссссли потоком неизведанных тайн пределов земли подмошргхххх! Извлноммм! И так я несу вам великих космоса безсвязных реалий морлока грррррровх!..... - речь длилась не один час. Люди, кто с пониманием, кто с отвращением, а кто- то и с сожалением пытались помочь троллю, объяснить, как строить правильно речь и доносить смысл до людей (кто- то даже прикармливал), но он не внемлел. Лишь огрызался, корчил дикие рожи, то и дело норовил харкнуть на того или иного человека.
- Я истину несу в бррррррр грррарх! Несчастные брывлллаг! – бессвязные и лишенные смысла звуки доносились из его глотки. Он перешел к оскорблениям, не гнушаясь попытками унизить женщин, и не имея возможности пристрелить неадекватное порождение природы, жители перестали обращать на него внимание.
Все тише звучали его рыки и поток фраз, но никого уже они не волновали. Ему суждено было в скором времени обратиться в камень.

Вместо постскриптума.
«Троллями» на интернет-сленге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хамов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур. Википедия.